Amigos boa noite, estou em contato com o amigo Vicente paulo trocando idéias sobre o encontro do dia 18/07 em Raposos.
O assunto é o churrasco e o melhor modo de faze - lo, sem termos de levar as coisas, então pedi a ele para fazer alguns levantamentos de preços das carnes já temperadas no açougue e de porções no restaurante..................
segue:
> CARNES POR KG NO AÇOUGUE:
Contra file e Picanha R$12,90
Pernil R$7,90
Asa R$4,90
Linguiça R$6,90
>>>preciso saber a quantidade para que eu possa negociar com o mesmo,
( O VICENTE VAI COMPRAR E DEIXAR TODA A CARNE PRONTA )
> VALOR A SER COBRADO POR CABEÇA, NÃO ESTÁ INCLUIDO BEBIDAS.........
Adultos .............................................R$10,00 cada
Jovens de 11 anos até 14 anos........R$ 8,00 cada
Criança até 10 anos..........................R$5,00
O local vai oferecer porções que ficam por conta de cada um:
conforme acertado por telefone segue preços de porções no bar:
1) Tropeiro: pequena 2 pessoas R$9,50 - Grande 4 pessoas R$20,00
2) Frango a passarinho: pequena R$9,00 - média R$12,00 - grande R$22,00
3) Fritas com baycon pequena R$8,00 - media R$10,00 - grande R$18,00
4) Fritas: pequena R$6,00 - media R$8,00 - grande R$15,00
> > Tem muito mais porções que se cada um que quiser poderá pedir.
Fico no aguardo do pessoal mais antigo para a definição do que vamos resolver,
ACHO QUE DESTE MODO QUE COLOQUEI ESTÁ ÓTIMO...
>>>VAMOS RESOLVER ESSES VALORES E QUANTIDADES ATÉ NO MÁXIMO DIA 10/07.....beleza
abs...
Carlão